VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Воронин, Владимир Викторович. Инженерные основы эксплуатации технологического оборудования в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: методические указания по самостоятельной работе обучающихся для бакалавров факультета Технологии и товароведения для направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / [В. В. Воронин]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 352 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Автор указан на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m152704.pdf>.

Record create date: 2/19/2020

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; бакалавриат; бакалавры; пищевая промышленность; технологическое оборудование пищевых производств; эксплуатация технологического оборудования; эксплуатация технологического оборудования; продукты питания из растительного сырья

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 4
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics