Card | Table | RUSMARC | |
Пищевая микробиология [Электронный ресурс]: методические указания по самостоятельной работе обучающихся по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. А. Л. Лукин]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 291 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151494.pdf>.Record create date: 1/14/2020 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; пищевая микробиология; продукты питания из растительного сырья Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |