Card | Table | RUSMARC | |
Организация производства и предпринимательства в АПК [Электронный ресурс]: методические указания для курсовой работы для обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профили : "Технология производства и переработки продукции растениеводства", "Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : К. С. Терновых, Л. В. Данькова, Н. А. Золотарева, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова, А. А. Плякина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2128 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151435.pdf>.Record create date: 1/14/2020 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; курсовые работы; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; технология производства продукции растениеводства; технология переработки продукции растениеводства; экспертиза качества; безопасность сельскохозяйственной продукции; организация производства АПК; организация предпринимательства; предпринимательство в АПК Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |