Card | Table | RUSMARC | |
Физико-химические методы исследования продовольственных товаров [Электронный ресурс]: методические указания по аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной, работе по дисциплине "Физико-химические методы исследования продовольсвтенных товаров" для обучающихся факультета технологии и товароведения, по направлению подготовки 38.03.07 - "Товароведение" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: О. В. Перегончая, С. А. Соколова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1231 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151113.pdf>.Record create date: 12/24/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная работа; внеаудиторная работа; самостоятельные работы; пищевая химия; физико-химические методы исследования; товароведение; продовольственные товары Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |