Card | Table | RUSMARC | |
Тепло- и хладотехника в перерабатывающих отраслях сельского хозяйства [Электронный ресурс]: методические указания по изучению дисциплины и самостоятельной работы для обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот.: С. В. Бутова, М. Н. Шахова, Н. В. Королькова, О. А. Котик, А. А. Колобаева, Е. В. Панина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1560 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151055.pdf>.Record create date: 12/23/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; перерабатывающая промышленность; перерабатывающие отрасли; сельское хозяйство; теплотехника; теплотехническое оборудование; хладотехника; холодильное оборудование Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |