Card | Table | RUSMARC | |
Ресурсосберегающие технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: методические указания для практических работ и самостоятельной работы для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" по профилю "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. В. Панина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, С. В. Бутова, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 761 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151049.pdf>.Record create date: 12/23/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; практические работы; самостоятельные работы; производство сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; ресурсосберегающие технологии; ресурсосбережение; пищевая промышленность Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |