Card | Table | RUSMARC | |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья [Электронный ресурс]: методические указания для лабораторных работ и самостоятельной работы для обучающихся очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Королькова, О. А. Котик, М. Н. Шахова, А. А. Колобаева, С. В. Бутова, Е. В. Панина, И. А. Сорокина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1292 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151040.pdf>.Record create date: 12/23/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; лабораторные работы; самостоятельные работы; бакалавриат; бакалавры; переработка растительного сырья Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |