Card | Table | RUSMARC | |
Технология хранения, транспортирования и реализации продукции животного происхождения [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы для обучающихся очной и заочной форм по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, Е. М. Саушкина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 228 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151031.pdf>.Record create date: 12/23/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; технология хранения продукции животноводства; технология хранения продукции животного происхождения; транспортирование продукции животного происхождения; реализация продукции животного происхождения Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |