Card | Table | RUSMARC | |
Переработка нетрадиционных ресурсов животноводческой продукции [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся по направлению "Технология производства [и] переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. Е. Курчаева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1130 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151012.pdf>.Record create date: 12/23/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная самостоятельная работа; внеаудиторная самостоятельная работа; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; технология производства продукции животноводства; технология переработки продукции животноводства; нетрадиционные ресурсы животноводческой продукции; переработка нетрадиционных ресурсов UDC: Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |