Card | Table | RUSMARC | |
Технология переработки мяса и мясопродуктов [Электронный ресурс]: методические указания для выполнения курсового проектирования по направлению "Технология производства [и] переработки сельскохозяйственной продукции", профиль подготовки "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : И. А. Глотова, Е. Е. Курчаева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 694 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m151002.pdf>.Record create date: 12/23/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; курсовое проектирование; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; продукция животноводства; производство продукции животноводства; переработка продукции животноводства; мясо; мясопродукты; технология переработки мяса; технология переработки мясопродуктов UDC: Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |