VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Аналитическая химия и физико-химические методы анализа [Электронный ресурс]: методические указания для лабораторных занятий и самостоятельной работы обучающихся очной и заочной формы обучения по дисциплине "Аналитическая химия и физико-химические методы анализа" для направления подготовки бакалавров: 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (все профили) / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот.: А. В. Шапошник, А. А. Звягин, О. В. Перегончая, К. Л. Чегерева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1737 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150994.pdf>.

Record create date: 12/23/2019

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; лабораторные занятия; самостоятельные работы; бакалавры; бакалавриат; аналитическая химия; физико-химические методы анализа

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics