Card | Table | RUSMARC | |
Физическая и коллоидная химия [Электронный ресурс]: методические указания для лабораторных занятий и самостоятельной работы обучающихся очной и заочной формы обучения по дисциплине "Физическая и коллоидная химия" для направления подготовки бакалавров: 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (все профили) / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот.: А. В. Шапошник, А. А. Звягин, О. В. Перегончая, К. Л. Чегерева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 698 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150993.pdf>.Record create date: 12/23/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; лабораторные занятия; самостоятельные работы; бакалавры; бакалавриат; физическая химия; коллоидная химия Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |