Card | Table | RUSMARC | |
Технология переработки плодов и овощей [Электронный ресурс]: методические рекомендации для выполнения курсового проекта для бакалавров факультета Технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : И. А. Попов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 433 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150921.pdf>.Record create date: 12/19/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; курсовые проекты; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; продукция растениеводства; производство продукции растениеводства; переработка продукции растениеводства; плоды; овощи; переработка овощей; переработка плодов UDC: Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |