Card | Table | RUSMARC | |
Консервирование плодов и овощей [Электронный ресурс]: методические рекомендации для практических занятий и самостоятельной работы для бакалавров факультета Технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : И. А. Попов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1078 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150915.pdf>.Record create date: 12/19/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; практические занятия; самостоятельные работы; бакалавры; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; продукция растениеводства; производство продукции растениеводства; переработка продукции растениеводства; плоды; овощи; консервирование плодов; консервирование овощей UDC: Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |