Card | Table | RUSMARC | |
Сооружения и оборудование для хранения масел и жиров [Электронный ресурс]: методические указания для организации лабораторных занятий и самостоятельной работы обучающихся факультета технологии и товароведения по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль подготовки Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот. : Н. В. Королькова, О. А. Котик, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина, С. В. Бутова, Н. В. Ломакин, Е. В. Панина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1174 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150771.pdf>.Record create date: 12/16/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; лабораторные занятия; самостоятельные работы; продукты питания из растительного сырья; масла; жиры; хранение масла; сооружения для хранения продукции растениеводства; сооружения для хранения продукции; оборудование для хранения растениеводческой продукции UDC: Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |