Card | Table | RUSMARC | |
Калашникова, С. В. Технология производства муки и крупы [Электронный ресурс]: методические рекомендации для выполнения лабораторных работ для обучающихся факультета технологии и товароведения направления 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль подготовки бакалавра Технология производства и ререработки продукции растениеводства / [С. В. Калашникова, Т. Н. Тертычная]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1533 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150733.pdf>.Record create date: 12/16/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; лабораторные работы; перерабатывающие производства; перерабатывающая промышленность; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; мука; технология производства крупы; технология производства муки; бакалавры UDC: Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |