VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного происхождения [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся по направлению 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : Н. М. Дерканосова, Н. А. Каширина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 363 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150601.pdf>.

Record create date: 12/12/2019

Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; продукты питания животного происхождения; сырье животного происхождения; ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства

UDC:

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics