Card | Table | RUSMARC | |
Тертычная, Т. Н. Нормативные требования биоконверсии сельскохозяйственной продукции [Электронный ресурс]: методические указания по самостоятельной работе обучающихся. Направление подготовки: 35.03.07 "Технология производства [и] переработки сельскохозяйственной продукции". Профиль подготовки: Технология производства и переработки продукции животноводства / [Т. Н. Тертычная]; Воронежский государственный аграрный университет. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 356 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017. — Заглавие с титульного экрана. — Автор указан на обороте титульного листа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m150569.pdf>.Record create date: 12/11/2019 Subject: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; биоконверсия сельскохозяйственной продукции; нормативные требования Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |