VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов" для обучающихся по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Н. А. Каширина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 517 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147076.pdf>.

Record create date: 11/27/2018

Subject: сельское хозяйство; мясная промышленность; мясо; мясные продукты; товароведение мяса; товароведение мясных продуктов; экспертиза мяса; экспертиза мясных продуктов; контроль качества; контроль качества мяса; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

UDC: 637.5.04/.07; 637.5:614.31

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics