Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Технохимический контроль производства мяса и мясных продуктов" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. С. А. Шеламова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 267 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147075.pdf>.Record create date: 11/27/2018 Subject: мясная промышленность; перерабатывающие предприятия; мясная отрасль; технохимический контроль; качество сырья; качество продукции; производство мясных продуктов; производство мяса; контроль сырья; контроль качества; методические издания; учебные издания; методические указания; самостоятельные работы; электронные ресурсы; компьютерные файлы; удаленный доступ; среднее профессиональное образование UDC: 637.5-027; 637.5.04/.07 Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |