Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по профессиональному модулю "Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. М. Шаталова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 375 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147074.pdf>.Record create date: 11/27/2018 Subject: сельское хозяйство; животноводство; сельскохозяйственные животные; скот; птица; кролики; приемка животных; подготовка к убою; убой животных; убой птицы; убой скота; убойные животные; первичная переработка; первичная переработка скота; первичная переработка продуктов животноводства; первичная обработка ; холодильная обработка мяса; холодильная обработка мясопродуктов; самостоятельные работы; среднее специальное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы UDC: 637.512; 637.513; 637.5.03 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |