Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по профессиональному модулю "Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : И. Н. Пономарева, Е. А. Стебенева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 521 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147073.pdf>.Record create date: 11/27/2018 Subject: сельское хозяйство; мясная отрасль; мясная промышленность; производство колбас; производство копченых изделий; производство полуфабрикатов; контроль качества сырья; контроль качества продукции; самостоятельные работы; среднее специальное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы UDC: 637.523-027.22 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |