VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для самостоятельной работы по профессиональному модулю "Обработка продуктов убоя" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. М. Шаталова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 389 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147072.pdf>.

Record create date: 11/27/2018

Subject: сельское хозяйство; отрасли сельского хозяйства; животноводство; мясная промышленность; убой скота; убой животных; продукты убоя; обработка продуктов убоя; субпродукты; кишечное сырье; обработка шкур; щетина; волосы животных; пищевые топленые жиры; сбор крови; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; среднее специальное образование

UDC: 637.513.03

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics