Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по профессиональному модулю "Организация работы структурного подразделения" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. А. В. Шалаев]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 592 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147071.pdf>.Record create date: 11/27/2018 Subject: агропромышленные комплексы; АПК; структурные подразделения организаций (предприятий); мясная отрасль; перерабатывающие производства; документация; учетные документы; плановые документы; отчетность предприятий; отчеты; отчеты; бизнес-план; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические рекомендации; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы UDC: 631.145:633/.637; 631.152:633/.637 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |