VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для самостоятельной работы по профессиональному модулю "Выполнение работ по профессиям: "Обвальщик мяса", "Жиловщик мяса и субпродуктов", "Изготовитель мясных полуфабрикатов", "Изготовитель пищевого сырья и полуфабрикатов" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. О. В. Василенко]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 519 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147070.pdf>.

Record create date: 11/27/2018

Subject: сельское хозяйство; животноводческие комплексы; мясная отрасль; профессиональная деятельность; технологии в животноводстве; приемка животных; убой животных; убой скота; первичная переработка скота; контроль качества; контроль качества мяса; технологические процессы; обработка продуктов убоя; производство колбасных изделий; производство копченых изделий; производство полуфабрикатов; учетные документы; обвальщик мяса; жиловка мяса; жиловщик мяса; мясные полуфабрикаты; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

UDC: 637.5.03; 637.521.42

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics