Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по профессиональному модулю "Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки" для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Н. А. Галочкина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 329 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147063.pdf>.Record create date: 11/27/2018 Subject: молочное дело; молочное производство; молочная промышленность; производство сыров; сыры; молочная сыворотка; сливочное масло; пахта; самостоятельные работы; профессиональные модули; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы UDC: 637.2/.3-027.22; 637.146.4-027.22 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |