VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Технология приемки и первичной обработки молочного сырья" для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. М. Шаталова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 247 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147060.pdf>.

Record create date: 11/27/2018

Subject: сельское хозяйство; молочное дело; молочное производство; молочное оборудование; молочная промышленность; приемка молока; контроль качества молока; первичная обработка молока; первичная переработка продуктов животноводства; первичная переработка молока; качество молочного сырья; физико-химический состав молока; химические свойства молока; биохимия молока; микробиология молока; оборудование для молочной промышленности; оборудование по первичной обработке молока; молочное сырье; самостоятельные работы; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; среднее профессиональное образование

UDC: 637.12.04/.07; 637.12.02; 637.13

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics