VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Товароведение, экспертиза качества и безопасности молока и молочных продуктов" для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, Н. А. Каширина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 320 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147057.pdf>.

Record create date: 11/27/2018

Subject: сельское хозяйство; продукция животного происхождения; продукция животноводства; молочная промышленность; молочное дело; молочное производство; молочное оборудование; молочное сырье; товароведение животноводческой продукции; товароведение молока; товароведение молочных продуктов; экспертиза молока; экспертиза молочных продуктов; безопасность молока; безопасность молочной продукции; качество молока; качество молочных продуктов; цельномолочные продукты; жидкие продукты для детского питания; детское питание; пастообразные молочные продукты; сливочное масло; пахта; сыры; молочная сыворотка; закваски; кисломолочные продукты; сметана; творог; творожные продукты; сливки; мороженое; молочно-десертная продукция; глазированные сырки; молочные консервы; сухие детские молочные продукты; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

UDC: 637.1/.3.04/.07; 637.1/.3:614.31

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics