Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Правовые основы профессиональной деятельности" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. О. А. Василенко]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 287 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147037.pdf>.Record create date: 11/26/2018 Subject: трудовое право; профессиональная деятельность; трудоустройство; занятость населения; арбитражный процесс; исполнительное производство; административное право; законодательство о защите прав потребителей; предпринимательская деятельность; предпринимательство; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы UDC: 349.2 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |