Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных" для обучающихся по специальности 19.02.08 "Технология мяса и мясных продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. А. Стебенева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 472 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147030.pdf>.Record create date: 11/26/2018 Subject: животноводство; анатомия животных; физиология животных; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы UDC: 636:611/612 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |