Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве" для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. С. А. Шеламова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 186 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147023.pdf>.Record create date: 11/26/2018 Subject: пищевое производство; микробиология в пищевой промышленности; микробиология; микробиология пищевых производств; санитария пищевых производств; гигиена в пищевом производстве; молочное производство; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы UDC: 579; 614.31:664 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |