Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Инженерная графика" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. С. В. Кузьменко]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 629 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147017.pdf>.Record create date: 11/26/2018 Subject: инженерная графика; чертежи; компьютерная графика; чертежно-графические редакторы; КОМПАС 3D; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы UDC: 744.4; 004.925.84 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |