VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "1С Предприятие" для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. И. Рыжков]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 279 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147015.pdf>.

Record create date: 11/26/2018

Subject: информатика; информационные технологии; компьютерные программы; прикладные программы; экономика предприятий; экономика мясной отрасли; 1С:Предприятие; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

UDC: 004.42:658:637.5

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics