VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Химия [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Химия" (математический и общий естественнонаучный учебный цикл) для обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясной продукции / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. О. В. Перегончая]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1248 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m147011.pdf>.

Record create date: 11/26/2018

Subject: химия; правила техники безопасности; химические лаборатории; органическая химия; органические вещества; общая химия; неорганическая химия; неорганические вещества; неорганические соединения; химические реакции; вода; растворы; электролитическая диссоциация; углеводороды; углеводы; альдегиды; кетоны; карбоновые кислоты; соли; амины; аминокислоты; жиры; белки; фенолы; спирты; кислородсодержащие органические соединения; полимеры; окислительно-восстановительные реакции; периодический закон; дисперсные системы; коллоидные системы; аналитическая химия; химический анализ; основания; кислоты; азотсодержащие органические соединения; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

UDC: 54

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics