Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине "Иностранный язык" (общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл) для обучающихся специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Л. Завгородняя, Т. В. Байдикова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 950 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m146998.pdf>.Record create date: 11/26/2018 Subject: языкознание; лингвистика; иностранные языки; английский язык; немецкий язык; грамматика; лексика; учебные тексты; произношение; чтение; самостоятельные работы; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы UDC: 811.111; 811.112.2 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
|
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |