VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания для самостоятельной работы по профессиональному модулю "Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения" для обучающихся по специальности 36.02.01 Ветеринария [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. О. М. Мармурова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 595 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m146723.pdf>.

Record create date: 10/31/2018

Subject: ветеринария; ветеринарно-санитарная экспертиза; патологическая анатомия; общая патология; частная патология; болезни сельскохозяйственных животных; продукты убоя; инфекционные болезни; инвазионные болезни; технология производства животноводческой продукции; гигиена продукции животноводства; колбасные изделия; мясо; молоко; молочные продукты; яйца; рыба; продукты животного происхождения; сырье животного происхождения; самостоятельные работы; среднее профессиональное образование; профессиональные модули; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

UDC: 619:614.31:637

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Annotation

Методические указания по выполнению самостоятельной работы по учебной дисциплине ПМ.ОЗ Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения предназначены для студентов СПО, обучающихся по специальности 36.02.01 Ветеринария.

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics