Card | Table | RUSMARC | |
Основы экологии [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся для направления 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" направленность "Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Н. В. Байлова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 200 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m146702.pdf>.Record create date: 10/30/2018 Subject: экология; пищевая промышленность; промышленные загрязнения; управление природопользованием; рациональное использование природных ресурсов; отходы производства; природные ресурсы; биосфера; охрана природы; пищевые продукты функционального назначения; пищевые продукты специализированного назначения; самостоятельные работы; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы UDC: 574:664; 502/504 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |