Card | Table | RUSMARC | |
Математические методы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся для направления 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, направленность Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Г. В. Шуршикова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 227 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m146562.pdf>.Record create date: 10/23/2018 Subject: пищевая инженерия; пищевые продукты функционального назначения; пищевые продукты специализированного назначения; математическое моделирование; математические методы моделирования; свойства продуктов питания; самостоятельные работы; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы UDC: 641.1:519.8 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |