VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и пищевых продуктов [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся для направления 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, направленность Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. А. Каширина, Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 408 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m146459.pdf>.

Record create date: 10/17/2018

Subject: ветеринария; ветеринарно-санитарная экспертиза; пищевое сырье; пищевые продукты; пищевые продукты животного происхождения; пищевые продукты растительного происхождения; пищевые продукты специализированного назначения; пищевые продукты функционального назначения; самостоятельные работы; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

UDC: 619:614.31:63-021.66

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics