VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для обучающихся по направлению магистратуры 19.04.05 "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, направленность "Менеджмент качества и безопасности пищевых продуктов функционального и специализированного назначения" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, О. А. Василенко, Н. А. Каширина, Н. В. Байлова, Н. И. Дерканосов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 684 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m146456.pdf>.

Record create date: 10/17/2018

Subject: высшее образование; выпускные квалификационные работы; ВКР; оформление; пищевые продукты функционального назначения; пищевые продукты специализированного назначения; менеджмент качества; безопасность пищевых продуктов; магистратура; магистры; учебные издания; методические издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

UDC: 378.2:641:005.6; 378.2:641:614.31

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics