VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические указания по выполнению экономической части выпускной квалификационной работы (бакалаврской работы) для обучающихся факультета технологии и товароведения направления подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: К. С. Терновых, Л. В. Данькова, Н. А. Золотарева, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова, А. А. Плякина, Е. В. Авдеев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018 — 64 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m143000.pdf>.

Record create date: 5/10/2018

Subject: высшее образование; выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; оформление; пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; технология производства продукции растениеводства; технология переработки продукции растениеводства; организация сельскохозяйственного производства; экономика; сельское хозяйство; учебные издания; методические издания; методические указания

UDC: 378.2:631.15:664/665

Collections: Издания ВГАУ

Allowed Actions: Open

Document usage statistics

stat Document access count: 2
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics