Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания по выполнению экономической части выпускной квалификационной работы (бакалаврской работы) для обучающихся факультета технологии и товароведения направления подготовки 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль "Технология производства и переработки продукции растениеводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: К. С. Терновых, Л. В. Данькова, Н. А. Золотарева, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова, А. А. Плякина, Е. В. Авдеев]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018 — 64 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m143000.pdf>.Record create date: 5/10/2018 Subject: высшее образование; выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; оформление; пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; технология производства продукции растениеводства; технология переработки продукции растениеводства; организация сельскохозяйственного производства; экономика; сельское хозяйство; учебные издания; методические издания; методические указания UDC: 378.2:631.15:664/665 Collections: Издания ВГАУ Allowed Actions: Open |
Document usage statistics
Document access count: 2
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |