VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические рекомендации по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной работы по дисциплине "Технология хранения продукции животноводства" для студентов факультета технологии и товароведения, обучающихся по направлению направления 35.07.03 (110900.62) - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. Е. Е. Курчаева]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 40 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b97323.pdf>.

Record create date: 2/9/2015

Subject: животноводство; продукция животноводства; хранение продукции животноводства; технология хранения; молоко; мясо; колбасы; животные жиры; консервы; методические рекомендации; самостоятельные работы

UDC: 637.1/.5

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 30
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics