Card | Table | RUSMARC | |
Методические рекомендации по изучению дисциплины "Экономика агропромышленного комплекса" по направлению: 35.03.07 (110900.62) "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль подготовки бакалавров: "Технология производства и переработки продукции растениеводства", "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.А. Козлобаева, С.А. Яблоновская, А.Г. Аксенова ; под общ. ред. С.А. Горланова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 56 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b91014.pdf>.Record create date: 4/22/2014 Subject: агропромышленные комплексы; агропромышленные предприятия; АПК; перерабатывающая промышленность; перерабатывающие предприятия; переработка сельскохозяйственного сырья; издержки производства; рентабельность производства; инвестиции; экономический рост; экономические ресурсы; перерабатывающий сектор; экономика; организация производства; бакалавры; методические рекомендации UDC: 631.145:664 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 4
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |