VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Методические рекомендации по изучению дисциплины "Экономика и организация производства" для направления 19.03.02 (260100.62) "Производство продуктов питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: Е.А. Козлобаева, С.А. Яблоновская, А.Г. Аксенова ; под общ. ред. С.А. Горланова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2014 — 55 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b91004.pdf>.

Record create date: 4/22/2014

Subject: экономика предприятий; организация производства; экономические ресурсы; агропромышленные комплексы; агропромышленные предприятия; АПК; перерабатывающий сектор; перерабатывающая промышленность; переработка сельскохозяйственного сырья; перерабатывающие предприятия; издержки производства; рентабельность производства; инвестиции; экономический рост; бакалавры; методические рекомендации

UDC: 631.145:664

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics