Card | Table | RUSMARC | |
Производство эмульгированных изделий и рубленых полуфабрикатов на основе безотходных технологий: монография / [Е.Е. Курчаева] [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 154 с.: ил., табл. — Авт. указаны на обороте тит. л. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b69711.pdf>.Record create date: 2/27/2012 Subject: мясо; мясные продукты; мясные полуфабрикаты; эмульгированные изделия; рубленые полуфабрикаты; комбинированные мясные изделия; концентрат белков фасоли; паштеты; гречневая мука; пшеничная мука; мясо-растительные полуфабрикаты; монографии UDC: 637.523 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В монографии изложены исследования по снижению антипитательных факторов семян фасоли, гречихи и проса, рассмотрены вопросы получения концентрата белков фасоли и его использования в технологии комбинированных мясных продуктов, изучено влияние продуктов переработки гречихи и проса на функционально-технологические, структурно-механические свойства и архитектонику мясных фаршевых систем.'Монография может быть полезна студентам специальности 110305 и 260401, аспирантам, а также инженерам-технологам и научным работникам пищевой промышленности. Табл. 44. Ил. 39. Библиогр.: 138 назв.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 22
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |