VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Производство эмульгированных изделий и рубленых полуфабрикатов на основе безотходных технологий: монография / [Е.Е. Курчаева] [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 154 с.: ил., табл. — Авт. указаны на обороте тит. л. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b69711.pdf>.

Record create date: 2/27/2012

Subject: мясо; мясные продукты; мясные полуфабрикаты; эмульгированные изделия; рубленые полуфабрикаты; комбинированные мясные изделия; концентрат белков фасоли; паштеты; гречневая мука; пшеничная мука; мясо-растительные полуфабрикаты; монографии

UDC: 637.523

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В монографии изложены исследования по снижению антипитательных факторов семян фасоли, гречихи и проса, рассмотре­ны вопросы получения концентрата белков фасоли и его исполь­зования в технологии комбинированных мясных продуктов, изу­чено влияние продуктов переработки гречихи и проса на функционально-технологические, структурно-механические свойства и архитектонику мясных фаршевых систем.'Монография может быть полезна студентам специальности 110305 и 260401, аспирантам, а также инженерам-технологам и научным работникам пищевой промышленности. Табл. 44. Ил. 39. Библиогр.: 138 назв.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 22
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics