Card | Table | RUSMARC | |
Технология хранения животноводческой продукции: учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева [и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2011 — 131 с.: ил., табл. — Авторы указаны на обороте титульного листа. — Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b66984.pdf>.Record create date: 10/20/2011 Subject: технология хранения животноводческой продукции; бакалавры; холодильные камеры; пристенные батареи; хранение мясопродуктов; хранение молочной продукции; учебные издания; учебные пособия; гриф УМО UDC: 637(075); 637.1.04/.07(075); 637.5.033(075) Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В учебном пособии описаны цели, задачи и правила оформления курсового проекта. В каждом пункте учебного пособия подробно описаны правила выполнения курсового проекта. В технологической части приведены расчеты сырья и готовой продукции, расчет площадей холодильных камер и другие необходимые для выполнения курсового проекта расчеты. Справочный материал обширно представлен в приложении. Приведены примеры расчета по технологии хранения мясной и молочной продукции.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 28
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |