Card | Table | RUSMARC | |
Биохимия молока и мяса: метод. указания к выполнению контрольной работы и задания для студентов заоч. формы обучения по специальности 110305 - Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции / Воронеж. гос. аграр. ун-т ; [сост.: В. Н. Кузьмичева, И. Ю. Венцова]. — Воронеж: ВГАУ, 2011 — 67 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b64978.pdf>.Record create date: 5/23/2011 Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ; ЗАДАНИЯ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ; БИОХИМИЯ МЯСА; БИОХИМИЯ МОЛОКА; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; МОЛОКО; МЯСО UDC: 637.12.047; 637.5.047 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 5
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |