VSAU
Electronic Library

     
     

Details

Allowed Actions: Open

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Учебное пособие написано в соответствии с программой курса "Физиологические основы производства молока и мя­са". В нем изложены особенности течения физиологических процессов у продуктивных животных. Рассмотрены вопросы превращения энергии, обмена веществ в организме при про­изводстве различных видов животноводческой продукции. В пособии даны характеристики факторов, влияющих на по­вышение качества молока и мяса в условиях современного производства и возможности адаптации животных к этим ус­ловиям. Учебное пособие предназначено для студентов очного и заочного обучения по специальности "Зоотехния", а также может быть использовано специалистами, аспирантами и на­учными работниками этой и других специальностей.

Document access rights

Network User group Action
SL VSAU Local Network All Open
-> Internet All

Document usage statistics

stat Document access count: 33
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics