Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Товароведение" для специальности 110401 - "Зоотехния" (очной и заочной форм обучения) / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Э. П. Лесникова, Н. А. Каширина]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 63 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b62044.pdf>.Record create date: 2/19/2010 Subject: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ; РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ; МЯСНЫЕ ТОВАРЫ; КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ; КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ; КАЧЕСТВО СЫРОВ; ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; ТВОРОГ; МАСЛО СЛИВОЧНОЕ; МАРГАРИН UDC: 637 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 20
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |