Card | Table | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)" форма обучения очная / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Г. А. Пелевина, С. В. Чистяков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2010 — 45 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61933.pdf>.Record create date: 2/3/2010 Subject: мясные товары; рыбные товары; товароведение мясных товаров; товароведение рыбных товаров; экспертиза мясных товаров; экспертиза рыбных товаров; методические указания; курсовые работы; очная форма обучения UDC: 637.5.04/.07; 664.95 LBC: Ч448.0,252.42 Allowed Actions: Open Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
SL VSAU Local Network | All | |||||
Internet | All |
Document usage statistics
Document access count: 18
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |